トップページ > お知らせ > 羽村市自然休暇村
羽村市自然休暇村

羽村市自然休暇村が羽村市民と同じ金額で利用できるようになりました!

羽村市の施設『羽村市自然休暇村』の指定管理者である株式会社レパストと檜原村が協定を締結しましたので、平成21年9月1日より羽村市民と同額の料金で利用できるようになりました。
ただし、ご利用日1ヶ月以前の予約については、市外料金の適用となります。
なお、羽村市民価格の適用のない予約受付は、3ヶ月前から開始となります。

詳細については、羽村市自然休暇村のホームページをご覧下さい。

≪ 「お知らせ」に戻る
メルマガ登録はコチラから
檜原村PRPR:日本語PR:English
村長あいさつ 村長への手紙 檜原村議会 選挙情報 リンク バナー広告についてAdobe Reader
PDFファイルをご覧頂くにはAdobeReaderが必要です。
FlashPlayer
読上げ機能をお使い頂くにはFlashPlayerが必要です。